Você quer ter uma vida longa e saudável? Então consuma
regularmente o gengibre, alho e açafrão. Por suas propriedades diferentes, além
de dar muito sabor à comida, eles vão também prolongar de forma muito saudável
a sua vida.
Conheça agora o porque que essas especiarias são tão boas
para a saúde.
Gengibre
Gengibre é conhecido por suas propriedades que combatem
as náuseas e alguns problemas digestivos. Nas artes culinárias, muitas vezes o
gengibre é usado para cozinhar mariscos evitando possíveis envenenamentos. Ele
também contém geraniol, conhecido para a luta contra o câncer de forma feroz.
Este tempero tem propriedades anti-inflamatórias, reduz
as dores, previne coágulos sanguíneos e alivia as dores de cabeça e enxaquecas
fortes. Na medicina chinesa, o chá de gengibre é usado para manter a vitalidade
com o passar dos anos.
Alho
O alho é amplamente utilizado na culinária italiana para
aguçar o apetite. Allicin, um ingrediente ativo do alho, previne a
arteriosclerose e obstrução arterial coronariana, reduz o colesterol e a
formação de coágulos sanguíneos.
Estimula a glândula pituitária, regula o açúcar no sangue
e previne o câncer. Além disso, tem propriedades antibacterianas, ótimas para
tratar infecções leves.
Açafrão
O açafão é o ingrediente principal de muitos molhos
picantes. Sua principal propriedade é a curcumina que diminui as possibilidades
de doenças neurodegenerativas. Estudos mostraram sua eficácia em retardar os
sinais de doença de Alzheimer, além de combater algumas doenças, essa
propriedade ajuda a prevenir essas doenças. A curcumina evita o acumulo das
placas amilóides, que se forem acumuladas causam doenças.
Para ter uma vida
sempre longa e saudável, comece a utilizar essas 3 especiarias todos os dias,
desse modo a sua vida será muito mais longa e saudável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário