terça-feira, 3 de setembro de 2013

Benefícios dos Ovos.


O ovo é um alimento de baixa caloria , mas tem um alto valor nutritivo para a sua contribuição de proteína de alta qualidade biológica, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades adequadas como vitaminas, especialmente do complexo B , vitamina B1 , B3 , B12, o ácido fólico e biotina que muito relacionado com a função cerebral e de energia e com outro antioxidante solúvel em gordura como a e E, e outros como D, que está associada com a absorção de cálcio pelo intestino .
O conteúdo mineral também contribui para o seu antioxidante para conter selénio e zinco ( chave para a manutenção de um equilíbrio adequado oxidativo ), fósforo e ferro. Além disso , os carotenóides e dá outras substâncias benéficas ao nosso corpo.
Em gravidas e crianças e consumo de ovo é muito importante para a sua contribuição de colina, que é fundamental para os processos metabólicos , crescimento, desenvolvimento e manutenção de estruturas, especialmente o sistema nervoso e mesmo quando tem uma substância que aumenta a uma reação alérgica (albumina , uma das proteínas de clara de ovo), a única precaução é adicioná-lo aos alimentos depois de 8 meses de idade e, no caso das crianças com uma história de reações alérgicas após ano.

Em adultos e idosos é um bom alimento, não só porque reduz significativamente a perda de massa muscular que ocorre com o passar dos anos, mas também para o seu elevado antioxidante, que nesta fase da vida é essencial para prevenir ou retardar o tratamento de doenças degenerativas. Além disso, para os idosos tem duas grandes vantagens: é barato e é fácil de incorporar em alimentos, muitas vezes especialmente desenvolvido desde os problemas de mastigação e deglutição que apresentam alguns idosos .

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