A alimentação
saudável é essencial para o bom funcionamento do organismo. Os perigo do fast foods para a saúde são muitos e
por isso esses alimentos devem ser evitados.
Depois
de começar uma dieta, o jeito é fugir não só das tentações, mas também de
situações sociais onde elas se encontram. Você se esquece da padaria da esquina
e deixa para trás as apetitosas refeições rápidas que os fast
foods oferecem. Porém, deixar de consumir esses alimentos não
é nada fácil. Pensando nisso, selecionamos dicas para deixar de comer fast food.
FAST FOOD
Devido a rapidez do atendimento, da diversidade dos sabores e da
falta de flexibilidade dos horários você não abre mão de comer
um fast food, por isso é preciso ficar atenta com os alimentos
que são colocados no prato e pesam na balança. A primeira regra desses
restaurantes é ter bom senso e evitar os exageros, como as batatas fritas, refrigerante
e sobremesa.
Para
acertar sempre, a melhor opção é fazer as famosas trocas inteligentes, ou seja,
substituir o item gordo por um magro. Dessa forma, você evita o excesso de
aditivos usados para melhorar o aspecto da comida que fazem mal à saúde, caso
da gordura saturada, sal, açúcar e dos conservantes e corantes.
A boa
notícia é que você deve pesquisar as calorias presentes no prato. Tenha cuidado
com alimentos crocantes, brilhantes demais e caprichados de molho, afinal isso
significa que a receita contém muita gordura. Os recheios e coberturas de doces
que indícios de que o açúcar não foi economizado.
- Lanchonetes: nas lanchonetes de sanduíches é
possível encontrar as opções saudáveis. As saladas com grelhados e suco
são ótimas opções. Evite as batatas fritas e outros alimentos gordurosos.
Aposte nas saladas e quantidade de calorias diminui.
2 Pizzarias: aposte
nos recheios magros, evite os queijos, calabresa e bacon. Escolha as massas
finas e descarte as mais grossas. A borda recheada deve ficar distante.
3. O que beber: a opção
mais indicada para todos os restaurantes é sempre os sucos naturais e o mais
indicado é passar longe dos refrigerantes. Se estiver comendo as massas ou
refrigerantes e não resistir as bebidas alcoólicas, opte por uma taça de vinho.
4. Acompanhamentos: escolha sempre as menores
porções, evitando as grandes e cheias de acompanhamentos.
1.
Padarias: evite os pães de queijo. Outras opções são
os salgados assados, como empadas, massa folhada e croissant que devem ser
evitados. Para diminuir as calorias, o café expresso com adoçante são os mais
indicados.
Sobremesas: evite os sorvetes, bolos e tortas. A salada
de fruta, além de ser doce, é rica em
nutrientes para o corpo, como mineral e vitaminas.
2.
Evite ao máximo os rodízios:eles
levam ao exagero alimentar, além de ser mais fácil cair nas tentações com
opções disponíveis. Prefira sempre os restaurantes a la carte.
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