O kiwi é uma fruta
deliciosa, consumido diariamente por muitas pessoas em todo mundo, mas muitas
dessas pessoas consomem a fruta e não conhecem seus benefícios e nem as
propriedades que possui. Então hoje nós vamos mostrar os benefícios e as muitas
propriedades do kiwi.
Benefícios de kiwis
As propriedades de
kiwis são inegáveis. Esta fruta possui 16% da quantidade de fibras necessárias
diariamente e as fibras cumprem um papel muito importante no bom funcionamento
do sistema digestivo.
Vitaminas também fazem
parte das propriedades nutricionais do kiwi. O ácido fólico que o kiwis contém,
por exemplo, é essencial para as mulheres grávidas pois melhora a produção de
células vermelhas do sangue. Também é rico em vitamina C, que ajuda a curar
feridas e vitamina E que reduz o risco de doenças cardíacas.
Além disso, os
minerais como o cálcio, cobre, ferro, potássio e zinco são substâncias
essenciais para o desenvolvimento do organismo. Esta fruta também possui baixos
níveis de sódio, colesterol e gordura saturada.
O kiwi também é
conhecido como o gooseberry chinês, ela é a fruta oficial daquele país. Esta
fruta Oriental tem a casca dura e marrom, um kiwi cortado no meio produz uma
experiência visual muito bonita, sua cor verde cítrica e suas sementes pretas
fazem parecer que a fruta é mais suculenta do que parece.
Um estudo publicado no
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition (2011) concluiu que o consumo de
kiwi ajuda a melhorar a qualidade do sono das pessoas.
Dicas para consumir o
kiwi
O cultivo do kiwi esta
crescendo significativamente a cada ano. Atualmente, existem muitos tipos de
kiwi, e são exportadas da China para o mundo.
O kiwi pode ser
consumido de forma variada, ele pode ser descascado e cortado em pedaços. Você
pode adiciona-lo a uma salada, consumir puro, e muitas pessoas consomem o kiwi
juntamente com iogurte e cereais.
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